Primer Equipo
Empate que sabe a poco en la ida de la final del play off de ascenso

Empate a uno en Luchán que sabe a poco, a pesar de haber dominado todo el partido. Todo se decidirá en Sant Miquel este domingo.

La SE Penya Independent fue superior durante todo el encuentro al SD Ejea pero no pudo pasar del empate a uno en el partido de ida de la final del play off de ascenso a Segunda RFEF.

Las mejores ocasiones en la primera mitad fueron de los anaranjados, la primera ocasión más clara fue por parte de Losada tras rematar un córner que se marchaba rozando el poste del guardameta local. Posteriormente una doble ocasión, primero de Andrada que consigue despejar el balón el portero y luego Borja que no consigue rematar bien.

La Penya Independent mostraba superioridad en esta primera mitad pero la pelota parecía que no quería entrar. Llegaría otra ocasión clara por parte de Borja que tras un centro lateral de Said no consigue controlar bien el balón y el guardameta le consiguió achicar bien el espacio. Al final con tanto perdonar llegaría el palo para los nuestros cuando en el minuto 38, tras una gran falta ejecutada desde el lateral, llegaba Diego Crespo desde atrás para marcar de cabeza el 1-0. Este gol afectó a la Penya y de aquí al final de la primera mitad el SD Ejea se encontró más comómo en el campo y dispuso de alguna ocasión pero sin demasiado peligro.

Nos fuimos al descanso por debajo en el marcador, pero con la sensación de poder remontar el partido.

Tras la reanudación, los visitantes tuvieron otra ocasión clara para aumentar el marcador, pero Isi sacaría una mano para posteriormente el balón golpear en el larguero. A raíz de aquí la SE Penya Independent iba a por el partido y empezarían a llegar las mejores ocasiones.Primero un disparo desde fuera del área de Andrada en la que el balón golpeaba en los dos postes y luego Billy no consigue rematar el rechace. Después Munir probaría desde fuera del área pero el balón se fue por encima del larguero.

En el 59 llegaría el empate tras una gran falta de Andrada al segundo palo en la que llegaba Losada para rematar al fondo de la red. Por fin llegaba el tan ansiado gol después de todas las ocasiones que se habían generado. Minutos más tarde llegaba otra doble ocasión para los anaranjados, en la que Samu chutaba desde fuera del área y el portero conseguía despejar a banda y luego Andrada en el rechace, pero Rafa Santos que estuvo muy acertado conseguía despejar el balón a córner. La última ocasión antes de finalizar el encuentro fue una falta ejecutada por Samu en la que el guardameta volvería a despejar el balón.

Al final empate en el marcador que sabe a poco y se tendrá que resolver todo en Sant Miquel con nuestra afición. ¡Os esperamos este domingo a las 12:00h!

Queremos agradecer a todos los aficionados que se desplazaron a Luchán para animar a los nuestros.

¡Amunt Penya!

Once SD Ejea: Rafa Santos, Crespo, Escuín, Ginovés, Tudela, Valdés (78' Fran), Carrasco (91' Yus), Andreu (78' De Sus), Diego Puig (61' De Roque), Álvarez y Puertas (61' Puri).

Goles SD Ejea: (39') Crespo

Once Penya Independent: Isi, Pau, De la Cruz, Losada, Billy, Vicent (91' Marc de Val), Munir (60' Dani Reales), Samu, Andrada, Said y Borja (80' Rulo).

Goles Penya Independent: (59') Losada