Primer Equipo
La SE Penya Independent vence al Poblense 2-3 en la primera eliminatoria

Victoria del Primer Equipo en Sa Pobla gracias a los goles de Vicent y Said por partida doble en la primera eliminatoria del play-off

El pasado domingo se vivió un emocionante encuentro entre el Poblense y la SE Penya Independent en la primera eliminatoria del play off de ascenso a Segunda RFEF. El partido se disputó en el Estadio Municipal de Sa Pobla, donde se dieron cita cientos de aficionados entre los dos equipos.

Desde el pitido inicial, el dominio lo llevó la SE Penya Independent demostrando mucha intensidad y teniendo el dominio en el centro del campo. Llegados a los 6 minutos de juego, la SE Penya Independent logró romper el empate con un gol de cabeza de Vicent, que aprovechó un centro desde la banda derecha para enviar el balón al fondo de la red.

El gol visitante fue un duro golpe para el Poblense, que siguió intentándolo pero no lograba encontrar la manera de superar la defensa rival. Los anaranjados conseguirían ampliar distancias en el marcador en una jugada en la que Andrada llega a línea de fondo y centra raso para Borja, en el primer palo, pero que éste no consigue rematar y le llega el balón a Said para empujar a portería vacía y hacer el 0-2.

Con este resultado nos iríamos al descanso y con dominio total del equipo que dirige Mario Ormaechea.

Tras la reanudación, Peñafort recortó distancias en el marcador tras rematar un centro desde la banda derecha y hacer el 1-2. Los locales salieron muy enchuchados los primeros 15 minutos de la segunda mitad y tuvieron las ocasiones más claras del encuentro, dando dos veces en el palo, una de ellas tras una buena para de Isi. Posteriormente Peñafort de chilena lo volvería a intentar pero el balón se fue rozando el poste. Sin embargo, tras no aprovechar las ocasiones claras que tuvieron, la SE Penya Independent lograría ampliar ventaja de nuevo gracias a un balón que pelea Billy con dos defensas rivales en la consigue ganarle la partida a ambos y dejar atrás para que Said haga el 1-3 tras un fuerte disparo abajo.

Cuando parecía que el partido terminaría así, de nuevo Peñafort recortaba distancias tras adelantarse a su defensor y marcar de cabeza el 2-3.

Con este resultado, la SE Penya Independent se llevó una importante victoria en la primera eliminatoria del play off de ascenso. El partido de vuelta promete ser igual de emocionante y disputado, os esperamos en Sant Miquel este domingo a las 12:00 h.

¡Amunt Penya!

Once Poblense: Nicolás, Damiá (78' Gabriel), Pere (78' Payeras), Peñafort, Joan, Capella (78' Miguel), Miguel Jaume (82' Eto'o), Javi Moreno, Pep Vidal, Jaime Vidal (69' De la Espada) y Calonge.

Goles Poblense: (48' y 87') Peñafort

Once Penya Independent: Isi, Pau, Joseja, Losada, De la Cruz, Vicent (85' Álex), Munir (78' Dani Reales), Samu, Andrada (85' Joan), Said y Borja (64' Billy).

Goles Penya Independent: (6') Vicent, (17' y 67) Said