Primer Equipo
La SE Penya Independent se impone por 5-0 al Sóller

La SE Penya Independent le ha endosado una manita al Sóller en un partido que no se han encontrado con ninguna oposición

La SE Penya Independent se impone por 5-0 al Sóller y coge fuerzas para el partido de esta semana contra el Andratx que será decisivo para ver quien se llevará el campeonato de la Tercera RFEF Balear.

En los primeros diez minutos de encuentro, los locales no supieron aprovechar varias ocasiones claras en línea de gol sino el resultado pudo ser aún mayor.

A los 11 minutos llegaría el primer gol de los anaranjados tras una muy buena jugada por banda derecha en la que Rulo centra y el balón se queda muerto dentro del área pequeña tras golpear en un defensor y Borja empuja a placer.

Más tarde en el minuto 21, volvería ampliar ventaja Munir tras un fuerte zurdazo desde fuera del área. En el 24 Borja de nuevo haría el tercero tras sacarse una magnífica volea tras otro centro de Rulo.

Said hizo el 4-0 tras un disparo también desde fuera del área en la que nada pudo hacer el portero visitante. Con este resultado nos fuimos al descanso de la primera mitad y con un partido muy sentenciado.

Tras la reanudación los anaranjados bajaron un poco el listón y no encontraban la forma de seguir ampliando el marcador, pero en el minuto 66, de la Cruz haría el definitivo 5-0 en el marcador tras un gol de rebote en la que el defensa intentaba despejar el balón.

Algunas que otras ocasiones hasta el final del partido pero sin mucho acierto. Con este resultado la SE Penya Independent coge confianza para el partido decisivo de esta semana ante el Andratx, actual líder de la claisificación.

¡Amunt Penya!

Once Penya Independent: Iván, Pau (45' Mar de Val), Joan, Losada (77' Álex Romero), Munir (58' De la Cruz), Samu, Vicent, Rulo (82' Andrada), Said, Billy (65' Billy) y Borja (45' Dani Reales).

Goles Penya Independent: (11') Borja, (21') Munir, (24') Borja, (30') Said y (66') De la Cruz

Once Sóller: Antonio, Aitor, Alemu, Javier, Precious, Alejandro, Pau, Miguel Ángel, Tristán, Haitam y Noguera.