Primer Equipo
La SE Penya Independent es colíder tras vencer 4-1 al Binissalem

La SE Penya Independent consigue tres puntos muy importantes para ponerse colíder de la clasificación a falta de 6 jornadas para el final de la temporada

El partido comenzó con un ritmo frenético por parte de la SE Penya Independent desde el primer minuto sabiendo lo que se jugaban. En el primer minuto de juego los anaranjados tuvieron dos ocasiones de peligro. En el minuto 5, llegaría el primer gol de los locales tras una magnífica asistencia de Borja para que Munir de primeras batise al guardameta visitante. El segundo llegaría en el minuto 18, en la que Borja tras aprovechar un rechace dentro del área definiría a placer.

En el minuto 35 llegaría el 3-0 por parte de Said, en la que gana por fuerza a su rival y en el mano a mano con el portero consigue vencerlo por debajo.

El Binissalem recortaría distancias en el 39, en la que Álvaro Jiménez le cae un balón sólo dentro del área tras una falta lateral y que define bien arriba en la que nada pudo hacer Iván.

Con el resultado de 3-1 nos fuimos al descanso de la primera mitad.

En la segunda mitad, el Binissalem intentó reaccionar y buscar el gol que les permitiera volver al partido, pero la SE Penya Independent se mostró muy sólida en defensa y no permitió que los visitantes tuvieran ocasiones claras de gol.

En el 56 llegaría el definitivo 4-1 en el marcador en una buena contra que encara Said y filtra un pase a Borja que lo deja mano a mano con el portero y éste no perdona para hacer su segunda diana.

A partir de aquí los anaranjados bajaron el ritmo pero manteniendo el control del partido en todo momento. Mario Ormaechea hizo debutar también a los canteranos Joel e Ibra y más tarde volvió a darle minutos a Imad que ya lo hizo también dos jornadas anteriores.

Con este resultado, la SE Penya Independent se coloca como colíder de la clasificación junto al Andratx, y demuestra su gran estado de forma de cara a la recta final de la temporada.

La próxima semana el equipo viajará de nuevo a Mallorca para enfrentarse al Santanyí, ahora mismo el quinto clasificado.

¡Amunt Penya!

Once Penya Independent: Iván, Pau (75' De la Cruz), Joan, Losada, Munir (84' Imad), Samu (84' Joel), Dani Reales (66' Rulo), Billy, Said, Andrada (75' Ibra) y Borja.

Goles Penya Independent: (5') Munir, (18') Borja, (35') Said y (56') Borja

Once Binissalem: Pau, Juan (32' Borja), Andreu, Samuel, Pau, Miguel (60' Antoni), Kane, Manuel (75' Jaume), Álvaro (75' Sergi), Josep (46' Bernat) y Pau.

Goles Binissalem: (39') Álvaro