Cantera
Empate a dos entre la Peña Deportiva y la SE Penya Independent juvenil

Después de ir dos goles por debajo en el marcador, el juvenil consigue sacar un punto importante ante la Peña Deportiva

Empate a dos del juvenil en su partido contra la Peña Deportiva en Santa Eulalia.

Tras unos primeros minutos muy intensos donde la SE Penya Independent parecía cómodo sobre el campo, en una jugada aislada tras un saque de falta llegó el 1-0.

A partir de ahí, llegaron los peores minutos para los anaranjados y poco después, de penalti, la Peña Deportiva hacía el 2-0. Antes del descanso la SE Penya Independent tuvo una ocasión clara para acortar distancias pero el balón golpeó en el palo.

En la segunda parte, los anaranjados salieron convencidos de dar la vuelta a la situación, y en pocos minutos, Ibra e Imad pusieron el empate a dos. A partir de ahí, y aún con mucho rato por delante, el equipo que dirige Joan Curuné tuvo varias llegadas con peligro, pero no fueron capaces de marcar el tercero.

Gran esfuerzo del equipo sacando un punto de un partido que se puso muy cuesta arriba.