Primer Equipo
Contundente victoria del Primer Equipo que coge confianza

Importantísimas victoria del Primer Equipo al CD Sant Jordi por 0-4 para coger confianza

La SE Penya Independent se impuso por 0-4 al CD Sant Jordi en el día de ayer con goles de Munir, Andrada, Borja y Dani Reales.

El CD Sant Jordi empezó fuerte los primeros minutos del encuentro, disponiendo de las mejores ocasiones, pero sin acierto. Al equipo que dirige Mario Ormaechea le costó sentirse cómodo en el campo al principio, pero con el paso de los minutos fueron a más.

La primera ocasión más clara fue de Borja tras un remate a bocajarro en el área pequeña pero que el portero despeja con una increíble parada a córner. Posteriormente la tendría Munir, tras una buena jugada individual pero el portero le robó el balón.

Con el 0-0 nos fuimos al descanso.

Tras la reanudación la SE Penya Independent se volcó al ataque para ir a por el partido, llegando por bandas y finalizando jugada desde fuera del área pero sin encontrar la red. La clave del partido llegaría en el minuto 55 cuando Pedro del CD Sant Jordi se queda mano a mano con Iván tras una buena contra pero éste realiza una magnífica parada e impidió lo que sería el 1-0.

A los cinco minutos llegaría el primer gol de Munir tras recoger un pase dentro del área y batir al guardameta local. En el 62' llegaría el 0-2, tras un despeje de Pau que deja sólo a Borja y éste se la cede a placer para Andrada que finaliza por debajo de Dmytro y da la tranquilidad a la SE Penya Independent.

Dos minutos más tarde, con otra jugada por banda de Munir, realiza un centro perfecto para que Borja remate un auténtico cabezazo y haga el 0-3 en el marcador. Fueron tres goles en menos de 5 minutos, una auténtica locura.

El definitivo 0-4 llegaría en el minuto 86' tras una buena jugada combinada desde nuestro campo, le llega el balón a Samu en línea de fondo y asiste con un pase atrás a Dani Reales que empuja al palo derecho del portero en la que nada pudo hacer.

Con este resultado la SE Penya Independent se coloca de nuevo tercero en la clasificación a cuatro puntos del segundo y a cinco del líder el Andratx.

¡Enhorabuena equipo!

Once CD Sant Jordi: Dmytro, Bartolomé, Juan, Joan, Tomeu (45' Marc Olmedo), Pedro, Francisco (65' Ángel), Trobat, Gabriel (74' Reus), Marc y Saúl (68' Pau).

Once Penya Independent: Isi, De la Cruz (63' Samu), Pau, Losada (70' Dani Reales), Joan (45' Vicent), Marc de Val (63' Joseja), Said, Munir, Billy, Andrada (70' Simpara) y Borja.

Goles Penya Independent: (59') Munir, (62') Andrada, (64') Borja y (86') Dani Reales