Primer Equipo
El Derbi se queda en casa gracias a un gol de Vicent en el 85

La SE Penya Independent se impone en el derbi contra la SD Portmany por 1-0 con el gol de Vicent

La SE Penya Independent logró una importante victoria en el derbi ante SD Portmany en un partido muy igualado y emocionante. El único gol del encuentro llegó en el minuto 85, cuando Vicent aprovechó una jugada para batir al portero visitante con un potente disparo desde fuera del área.

El partido comenzó con una SE Penya Independent dominante, que tuvo varias ocasiones claras de gol gracias a las buenas intervenciones del portero visitante, que estuvo muy acertado durante todo el encuentro. La SD Portmany, por su parte, intentaba sorprender al contragolpe, pero no conseguía generar mucho peligro en el área rival. En el minuto 30, el árbitro no llegó a señalar un claro penalti a Billy y que fue bastante protestado en la grada. En el minuto 43 si que decidió pitar la pena máxima tras derribar el defensa visitante a Munir dentro del área y perdonarle la segunda tarjeta amarilla. Vicent sería el encargado de lanzar el penalti, pero Nikolas acertó el lanzamiento y despejó el balón. Gran actuación del guardameta durante todo el encuentro.

En la segunda mitad, el portero visitante seguía siendo una de las figuras del partido, realizando varias paradas de mérito para mantener su portería a cero. De nuevo otro penalti muy claro que esta vez tampoco señaló el colegiado tras caer Vicent por una fuerte entrada. La SE Penya Independent se mostraba más peligrosa en ataque y, finalmente, logró el gol de la victoria gracias a una jugada de Vicent donde disparó desde fuera del área y en la que Nikolas no consiguió despejar bien y el balón acabó cruzando la línea de gol.

SD Portmany intentó reaccionar en los minutos finales, pero la defensa local estuvo muy bien plantada y no permitió que los visitantes generaran peligro en el área local. Finalmente, el árbitro pitó el final del partido y la SE Penya Independent celebró una importante victoria en el derbi ante su afición.

Con esta victoria, la SE Penya Independent se coloca segundo en la clasificación a un punto del Andratx que perdió esta jornada.

¡Enhorabuena equipo!

Once Penya Independent: Isi, Pau, Joseja (71' Rulo), Losada, Munir, Marc de Val (71' Dani Reales), Vicent, Billy (62' Said), Samu, Andrada y Borja.

Goles Penya Independent: (85') Vicent

Once SD Portmany: Nikolas, Meissa, Josep, Carlos, Manuel (46' Ndao), Gianluca (71' Rubén), Sergi, Borja, Paulo (61' Antonio), Víctor y Gabri (71' Nicholas).