Primer Equipo
Nueva victoria en Manacor para engancharse a lo más alto

La SE Penya Independent vence 1-2 al Ínter Manacor con goles de Borja Jiménez y Billy de penalti. También llegó a debutar Imad.

Nueva victoria de la SE Penya Independent que consigue engancharse de nuevo a lo más alto de la clasificación tras vencer por 1-2 al Ínter Manacor.

El partido estuvo muy igualado en todo momento, con ocasiones muy claras tanto del Ínter Manacor como de la SE Penya Independent. En el minuto 31' de la primera mitad llegaría el primer gol del encuentro tras aprovechar una buena contra en la que Samu asiste a Borja y éste regatea al portero con un simple control para hacer el 0-1.

Durante la primera mitad se vivió mucha intensidad dentro del terreno de juego, muchas faltas y amonestaciones por parte de ambos equipos.

Con este resultado nos fuimos al descanso de la primera mitad.

Tras la reanudación, la SE Penya Independent comenzó a tener un poco más el balón y a disponer de las mejores ocasiones para ampliar la ventaja en el marcador. Una buena jugada por banda entre Borja y Andrada terminó siendo penalti, tras arrollar el defensa local a éste último. Sería Billy quien anotaría el 0-2 en el marcador y dando tranquilidad al partido.

A partir de aquí se vió a un Ínter Manacor diferente que fue a por el partido a pesar de ir dos goles por debajo. Recortarían distancias en el minuto 89' tras una serie de rebotes dentro del área visitante y que finalmente Jaume introduzco en la red el balón para hacer el 1-2. Fueron minutos de incertidumbre para los anaranjados, pero supieron mantener el resultado hasta el final del encuentro.

Con este resultado, la SE Penya Independent sigue como tercer clasificado a tan sólo un punto del Santanyí y a cuatro del líder el Andratx. Este sábado tendremos derbi en Sant Miquel ante el SD Portmany a las 19:15. ¡Os esperamos!

Desde el club queremos darle la enhorabuena a Imad por su debut en Tercera División. ¡Gran noticia para el fútbol base!

¡Amunt Penya!

Once Ínter Manacor: Jaume Ferrer, Pere (60' Jaume B.), Miguel, Antoni (46' Rotger), Jordi (80' Miquel F.), Gomariz, Martorell, Felip (80' Sebastián), Carles , David (60' Jaume Martí) y Miquel.

Goles Ínter Manacor: (89') Jaume

Once Penya Independent: Isi, Pau, Joseja, Losada, Munir (83' Imad), Marc de Val (78' Simpara), Vicent, Said (66' Billy), Samu, Andrada (83' Dani Reales) y Borja (83' Joan).

Goles Penya Independent: (31') Borja y (75') Billy