Cantera
Primera derrota del Juvenil ante el Sant Josep por 2-1

El Juvenil pierde su primer partido de la temporada por 2-1 ante un Sant Josep muy competitivo durante todo el encuentro

Llegó la primera derrota del Juvenil de la SE Penya Independent ante un muy buen Sant Josep.

Los anaranjados no estuvieron muy cómodos durante la primera mitad del encuentro, sufriendo mucho los balones a la espalda y siendo incapaz de ganar el centro del campo. El primer gol del partido llegaría de penalti por parte del Sant Josep. Con el resultado de 1-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte, tras corregir cosas en el vestuario, se vió reacción por parte de la SE Penya Independent, aunque les costaba mucho generar ocasiones. El Sant Josep lo seguía intentando con balones a la espalda y a la contra que le hacía bastante daño al equipo que dirige Joan Curuné. El 2-0 del Sant Josep llegaría tras un córner y les ponía las cosas ya muy difíciles a los anaranjados.

Al final Imad recortó distancias en el marcador haciendo el definitivo 2-1.

Con este resultado la SE Penya Independent sigue líder pero con un partido menos que su rival directo el Formentera.