Primer Equipo
Dos puntos muy importantes que se esfuman en el minuto 94

La SE Penya Independent pierde dos puntos muy importantes en el minuto 94 ante el Platges de Calvia

El partido de fútbol entre la Penya Independent y el Platges de Calvia se disputó en un día soleado y con una temperatura agradable en el estadio de Sant Rafael. Ambos equipos llegaron con muchas ganas de conseguir la victoria, pero al final el marcador reflejó un empate a uno.

La Penya Independent salió muy fuerte y trató de imponer su juego desde el inicio. Con una defensa sólida y un ataque incisivo, la Penya logró crear varias ocasiones de gol en los primeros minutos del partido. Sin embargo, el Platges de Calvia también demostró su calidad y logró equilibrar el juego poco a poco.

Un disparo de Billy desde 35 metros fue la ocasión más clara de los anaranjados en esta primera mitad tras golpear el balón en el larguero e irse fuera del campo. Por parte del Platges de Calvia, Lluis lo intentaba también con un fuerta disparo desde fuera del área que consiguió despejar con el pie Isi.

Con el resultado de 0-0 nos fuimos al final de la primera mitad.

En la segunda mitad la SE Penya Independent se hizo dueña del centro del campo, pero tampoco se llegaban a generar ocasiones claras de gol.

A pesar de las ocasiones claras de ambos equipos, el marcador no se movió hasta el minuto 75, cuando Andrada tras llevarse una serie de rebotes consiguió marcar un auténtico golazo en la que nada pudo hacer el guardameta visitante.

Tras el gol, el Platges de Calvia comenzó a presionar más arriba. La Penya se vió obligada a defender con más intensidad y el juego se hizo más pausado. No obstante, el Platges logró igualar el marcador en el minuto 94 tras un córner en la que Christian Díaz consigue rematar sólo dentro del área y hacer el definitivo 1-1.

Empate con sabor amargo, tras la pérdida de puntos también por parte del Santanyí y el Andratx. La SE Penya Independent sigue tercero en la clasificación a tan sólo cuatro puntos de ambos equipos.

¡Toca seguir trabajando! ¡Amunt Penya!

Once Penya Independent: Isi, Pau, Joseja (55' Dani Reales), Losada, Munir, Marc de Val (46' Samu), Vicent (79' Simpara), Said (72' Joan), Billy, Andrada y Borja.

Goles Penya Independent: (75') Andrada

Once Platges de Calvia: Bartolomé, Ismael, José, Gregorio (71' Adrià), Alejandro, Daniel, Gabriel, Ramón (79' Christian), Javier (71' Daniel), Ignacio y Lluis.

Goles Platges de Calvia: (94') Christian