Cantera
El Juvenil vence 1-2 al At. Jesús y consigue afianzar el liderato

El Juvenil de la SE Penya Independent venció 1-2 a su rival más directo el At. Jesús en un emocionante partido

El Juvenil de la SE Penya Independent suma 3 puntos importantísimos contra el At. Jesús al vencer por 1-2 y consigue afianzar el liderato de la Preferente.

Buen inicio de partido de los anaranados que estuvieron muy acertados con el balón e intensos en los duelos. Imad puso la ventaja en el marcador por partida doble, el segundo gol tras una gran jugada con Ibra.

Con 0-2 nos fuimos al descanso. En la segunda parte el partido tuvo menos ritmo, muchas interrupciones y le costó a los anaranjados estar cómodos con el balón.

En el minuto 63 el At. Jesús acortó distancias en el marcador haciendo el 1-2, pero la SE Penya Independent supo aguantar el resultado, defender el área y frenar el empuje del rival en los últimos minutos.

Al final, victoria muy celebrada en un campo complicado y contra un rival directo. Con este resultado la SE Penya Independent sigue líder de la clasificación y deja a 6 puntos al At. Jesús. ¡Enhorabuena equipo!