Primer Equipo
Victoria importantísima en Mercadal para volver a engancharse a lo más alto

La SE Penya Independent consigue los tres puntos en Mercadal a pesar de estar con diez jugadores desde el minuto 40

Victoria importantísima de la SE Penya Independent en el día de ayer en Mercadal a pesar de estar con diez jugadores desde el minuto 40 tras amonestar con doble amarilla a De la Cruz.

El partido tuvo claramente dos partes; en la primera mitad el Mercadal no conseguía llegar al área de la SE Penya Independent debido también a las condiciones meteorológicas adversas ya que el viento soplaba bastante fuerte y cualquier saque del portero era devuelto a su campo. La primera ocasión más clara fue de cabeza por parte de Losada tras un córner pero el balón se fue fuera.

Más tarde Billy era quien lo intentaba tras un fuerte disparo desde fuera del área pero el portero despejó el balón a córner. El partido se pondría cuesta abajo para los anaranjados ya que se quedarían con diez en el minuto 40 por una doble amonestación a De la Cruz.

Con el resultado de 0-0 nos fuimos al descanso y con un partido bastante espeso ya que no se podía jugar a nada por el fuerte viento que había en Menorca.

Tras la vuelta de vestuarios, sería el Mercadal quien lo intentaba una y otra vez, ya que cualquier saque de Isi hacía que el balón se quedase en mitad de campo. Con un jugador menos la SE Penya Independent se hacía fuerte atrás y lo intentaba en contadas ocasiones pero sin acierto.

La ocasión más clara de la SE Penya Independent la tuvo Said tras una peinada de Borja pero no consigue golpear el balón por el viento. Más tarde la tuvo el nuevo fichaje Rulo pero el portero estaba bastante acertado.

En el minuto 79 llegaría el 0-1 definitivo tras una falta lateral lanzada por Rulo en la que Losada consigue ganar la posición a su rival y marcar una auténtico golazo de cabeza.

Con este resultado, la SE Penya Independent logró defender la ventaja con uñas y dientes ya que el Mercadal pudo empatar el partido en los últimos instantes, primero con un remate al poste y más tarde con un cabezazo que se fue por muy poco.

Al final victoria sufrida y muy importante que aprovechamos para volver a engancharnos a los puestos más altos de la clasificación.

¡Enhorabuena equipo!

Once Mercadal: Martín, Josep Antoni (86' Bartomeu), Gabriel, Eric, José (73' Gianni), Raúl, Ignasi (46' Fernando), Rubén (86' Sergi), Abdoul, Xavier y Simón.

Once Penya Independent: Isi, De la Cruz, Pau, Losada, Munir, Marc de Val (84' Joseja), Said, Dani Reales (64' Rulo), Billy, Andrada y Borja (89' Simpara).

Goles Penya Independent: (79') Losada