Primer Equipo
La SE Penya Independent vuelve a la senda de la victoria

Tras la derrota ante el Binissalem, la SE Penya Independent da un golpe sobre la mesa y logra vencer 2-1 al Santanyí.

Gran ambiente el que se pudo ver en Sant Miquel para ver disputar este partido que enfrentaba al tercer y cuarto clasificado de la Tercera RFEF.

El partido no pudo empezar mejor para los anaranjados tras el pitido inicial del árbitro. Un balón colgado al área es peinado por Borja y que Dani Reales aprovecha para quedarse sólo ante el portero y hacer el 1-0 en el marcador.

No duró mucho la alegría en Sant Miquel, ya que a los 10 minutos, una buena contra por parte del Santanyí la aprovecharía Alejandro para batir a Isi e igualar el marcador 1-1 tras un buen disparo cruzado desde fuera del área.

Partido bastante disputado en esta primera mitad por ambos equipos. La clave del partido llegaría en el minuto 38 cuando Noah Kevin del Santanyí es expulsado por doble amonestación. En esta misma falta, llegaría el que sería el 2-1 definitivo tras un magnífico centro de Andrada que dejaba sólo a Borja y éste manda al fondo de la red tras un gran cabezazo.

Con el resultado de 2-1 nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad se vió un Santanyí que quería ir a por el partido, poniéndole las cosas difíciles en varias ocasiones a la defensa local. La SE Penya Independent supo estar fuerte en defensa. Con el paso de los minutos, el partido se empezó a tensar con muchas faltas y tarjetas para ambos equipos.

En el minuto 88 expulsarían a Bravo por parte de la Penya Independent tras caer en la tentación del rival. El Santanyí seguía metiendo balones al área para intentar el empate pero los locales pudieron aguantar el resultado hasta el final. En el descuento sería Losada quien vería la segunda amonestación por parte de los locales.

Con este resultado la Penya Independent se coloca segundo a un punto del líder el Andratx. El próximo sábado visitaremos al Soller a las 16:00 h.

¡Enhorabuena equipo!

Once Penya Independent: Isis, De la Cruz, Joseja, Losada, Munir (57' Bravo), Marc de Val (76' Simpara), Samu, Andrada (57' Curuné), Billy, Dani Reales (46' Vicent) y Borja

Goles Penya Independent: (1') Dani Reales y (39') Borja Jiménez

Once Santanyí: Antoni, Óscar, Sergio, Javier (77' Víctor) , Francisco, Alejandro (81' Federico) , Víctor (72' Antoni) , Noah Kevin, Adria, Gilardoni y Joan.

Goles Santanyí: (10') Alejandro Ginard