Primer Equipo
La SE Penya Independent empata ante el Poblense 2-2

La SE Penya Independent pierde la imbatibilidad pero continúa invicta tras el empate a dos contra el Poblense

El Poblense acabó en el día de ayer con la imbitibilidad de la SE Penya Independent pero el Primer Equipo sigue invicto en lo que lleva de temporada y se coloca tercero en la clasificación a un punto del líder.

La SE Penya Independent salió muy enchufada en la primera mitad. El primer gol llegó tras una buena jugada de estrategia de córner en la que Billy manda un testarazo de cabeza al fondo de la red. Minutos más tarde sería de nuevo Billy quién no llegaría a un pase de Borja y que pudo ser el 2-0, una ocasión muy clara y que pudo decidir gran parte del encuentro.

La ocasión más clara de los visitantes llegaría tras un fuerte disparo desde fuera del área pero Isi vuelve a realizar una magnífica actuación despejando el balón a córner.

Con este resultado nos fuimos al descanso y con un partido bastante competido entre ambos clubes.

En la segunda mitad el Poblense va a por el partido y empiezan a llegar los mejores minutos para el cuadro visitante. Balones al área buscando a un activo Jaime Vidal.

Con la entrada de Mateu Ferrer y Capella el Poblense mejoró en ataque. El empate llegaría tras un balón colgado al área en la que Losada toca mínimamente el balón con los dedos y el árbitro que está cerca de la jugada no duda en pitar penalti. Sería Mateu Ferrer quien bate al guardameta local.

La remontada del Poblense llegaría tras una falta lateral botada por Capella que asistiría de nuevo Mateu Ferrer tras un cabezazo que vuelve a batir a Isi.

La SE Penya Independent supo reaccionar rápido y sería Emilio quien haría el definitivo 2-2 en el marcador tras llevarse un rechace dentro del área y mandar el balón al fondo de la red.

El Primer Equipo salvó un valioso empate en casa y sigue invicto esta temporada. Ahora somos terceros empatados a puntos con el Andratx y a un punto del líder el Mercadal.

La próxima semana viajaremos a Binissalem.

¡Amunt Penya!

Once Penya Independent: Isis, De la Cruz, Joseja, Losada, Curuné, Simpara (46' Marc de Val), Samu (80' Emilio), Vicent (80' Carella), Andrada (69' Dani Reales), Billy (78' Bravo) y Borja

Goles Penya Independent: (21') Billy y (85') Emilio

Once Poblense: Iván, Pere, Joan, Miquel (82' Javier), Pep, Javier, Jaime Vidal (91' Miguel), Bernat (62' Daniel), Jaime, Marcos (62' Mateu Ferrer) y Elías (62' Miguel Capella).

Goles Poblense: (72', 83') Mateu Ferrer