Primer Equipo
Primera derrota de la temporada ante la Peña Deportiva

El primer equipo pierde su primer partido de la temporada ante una Peña Deportiva que estuvo muy intensa durante todo el encuentro.

Se iguala la parte alta de la clasifiación y la liga se pone al rojo vivo aunque la SE Penya Independent dispone de un partido menos.

El partido comenzó muy igualado ya que ambos equipos dispusieron de varias de ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Primero los locales por parte de Marcos Béhar en una falta frontal y después Vicent aprovechando el despite de los defensas pero en ambas ocasiones fueron detenidas por el guardameta visitante Carlos Sisamón que estuvo bastante acertado durante todo el encuentro.
No fue hasta el minuto 35 cuando Álvaro Argüello adelantó a los visitantes en un córner a favor y con este resultado nos fuimos al descanso.

La SE Penya Independent comenzó la segunda mitad mucho más enchufada y pudo empatar el encuentro en un pase filtrado de Marcos Béhar para Dani Reales que sólo ante el portero no pudo aprovechar y mandó el balón fuera. En el minuto 51, una buena contra en la que Ramos llega hasta la línea de fondo y asiste a Dani Reales para devolver las tablas en el marcador.

En otro córner a favor de los locales, Lucas Chirino tuvo la remontada pero el balón golpeó en el poste. Fueron los mejores minutos de la Penya Independent.

Ya entrando en la recta final del partido en otra contra del cuadro que dirige Cristian Carranza, emergió la figura de Ferrán Muñoz, que con su disparó desde fuera del área consiguió batir a Coki para poner el que sería el definitivo 1-2.

Lo intentó de nuevo la Penya para conseguir el ansiado empate, pero de nuevo Carlos Sisamón en la última jugada del partido sacó el balón con la yema de los dedos en un remate de Lucas Chirino cuando ya casi se cantaba el gol en la grada.

Con esta derrota, ambos equipos quedan igualados en lo más alto de la clasificación con 25 puntos y la Penya Deportiva con un partido pendiente ante el CD Ibiza que se disputará el día 9 de Febrero.

Once Penya Independent: Coki, Joan, Gady, Chirino, Marcos, Alex Romero, Dani Reales (87' Josep), Elías, Oliver (79' Tomillero), Vicent y Ramos (66' Reyes).

Goles Penya Independent: (51') Dani Reales.

Once Peña Deportiva B: Carlos, Radoslaw (70' Alejandro), Javier, Alejandro, Ferrán (80' Julián), Antonio (80' Leandro), Adrián (86' Óliver), Aleksandar, Álvaro, Víctor (70' Dominick) y Román.

Goles Peña Deportiva B: (35') Álvaro, (78') Ferrán Muñoz.